Categoria Ricette dal mondo

Coleslaw ricetta americana

COLESLAW RICETTA AMERICANA

Coleslaw ricetta americana GRANDE CLASSICO AMERICANO La coleslaw, chiamata in breve semplicemente slaw, è un’insalata di cavolo cappuccio crudo diffusa negli Stati Uniti d’America. Il nome coleslaw nacque nel diciottesimo secolo come anglicizzazione dell’olandese koolsla, abbreviazione di koolsalade che significa appunto insalata di cavolo. Vi sono due modi di…

Read MoreCOLESLAW RICETTA AMERICANA
Tempura giapponese originale

TEMPURA GIAPPONESE ORIGINALE

Tempura giapponese originale ORIGINALE E CROCCANTISSIMA Il tempura o anche la tempura al femminile, è un piatto della cucina giapponese a base di verdure e/o pesce impastellati separatamente e fritti. Risalente per tradizione al secolo XVI, con i primi contatti dei giapponesi con marinai portoghesi e missionari cristiani. All’inizio di ogni stagione, i…

Read MoreTEMPURA GIAPPONESE ORIGINALE
Pogacsa tradizionale ungherese 

POGACSA TRADIZIONALE UNGHERESE

Pogacsa tradizionale ungherese  SPECIALE RICETTA UNGHERESE La pogácsa  è una focaccia salata rotonda tipica della cucina ungherese. La produzione di questa focaccia, che può essere del tipo a pasta morbida o pasta sfoglia, ha ottenuto dall’Unione europea il riconoscimento di specialità tradizionale garantita. Può avere una…

Read MorePOGACSA TRADIZIONALE UNGHERESE