Categoria Primi Piatti

LASAGNE ASPARAGI SALSICCIA E PROVOLA

Lasagne asparagi salsiccia e provola Da sempre le lasagne sono sinonimo di festa, unione e famiglia e noi abbiamo preparato delle deliziosissime lasagne asparagi, salsiccia e provola. Scelto spessissimo come primo piatto della domenica, le lasagne riescono sempre a mettere tutti d’accordo grazie al loro sapore unico e inconfondibile capace di…

Read MoreLASAGNE ASPARAGI SALSICCIA E PROVOLA

PUTTANESCA DI TONNO FRESCO

Puttanesca di tonno fresco

Puttanesca di tonno fresco ✎ ACQUISTA IL TUO RICETTARIO PERSONALE FIRMATO LAPASSIONEFALOCHEF.IT ✎ La pasta alla puttanesca è un primo piatto tipico della cucina napoletana, detto anche semplicemente aulive e chiapparielle (olive e capperi). Sono preparati con un sugo a base di pomodoro, olio d’oliva, aglio, olive nere di Gaeta, capperi e origano.…

Read MorePUTTANESCA DI TONNO FRESCO