Categoria Specialità regionali

PUTTANESCA DI TONNO FRESCO

Puttanesca di tonno fresco

Puttanesca di tonno fresco ✎ ACQUISTA IL TUO RICETTARIO PERSONALE FIRMATO LAPASSIONEFALOCHEF.IT ✎ La pasta alla puttanesca è un primo piatto tipico della cucina napoletana, detto anche semplicemente aulive e chiapparielle (olive e capperi). Sono preparati con un sugo a base di pomodoro, olio d’oliva, aglio, olive nere di Gaeta, capperi e origano.…

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FRISA PUGLIESE TRADIZIONALE

Frisa pugliese tradizionale

Frisa pugliese tradizionale ✎ ACQUISTA IL TUO RICETTARIO PERSONALE FIRMATO LAPASSIONEFALOCHEF.IT ✎ La frisa è una sorta di pane biscottato a forma di ciambella o tarallo tipico della cucina pugliese, ma molto diffuso anche in Campania, Calabria, e Basilicata. Si tratta di un prodotto gastronomico con farina di grano duro (oppure d’orzo)…

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PAPILLON PALERMITANO

Papillon palermitano

Papillon palermitano UNA DELLE TANTE DELIZIE DELLA ROSTICCERIA PALERMITANA La rosticceria è un esercizio commerciale pubblico dove è possibile acquistare e consumare in loco cibi caldi, soprattutto arrosti oppure acquistarle per l’asporto. Poiché di solito si tratta di pasti veloci, normalmente sono allestiti anche un bancone con sgabelli oltre…

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