SMASH BURGER AMERICANO

Smash burger americano

Siete degli appassionati di hamburger e desiderate portare la vostra esperienza culinaria a un livello superiore? Allora non potete perdervi la magia del smash burger americano. Questo burger unico, famoso per la sua crosta croccante e il suo sapore succulento, sta conquistando i palati di tutto il mondo. Ma cos’è che rende un smash burger così speciale? La chiave sta nella sua tecnica di preparazione, che consente di ottenere un hamburger dal sapore intenso e dalla consistenza perfetta.

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SMASH BURGER AMERICANO

Questo burger unico, famoso per la sua crosta croccante e il suo sapore succulento, sta conquistando i palati di tutto il mondo. Ma cos'è che rende un Smash Burger così speciale? La chiave sta nella sua tecnica di preparazione, che consente di ottenere un hamburger dal sapore intenso e dalla consistenza perfetta.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata secondo piatto
Cucina Americana
Porzioni 4 Smash Burger
Calorie 750 kcal

INGREDIENTI
  

Smash Burger

  • 500 gr Carne di Manzo Tritata
  • 4 pz Panino Hamburger (ricetta sul sito)
  • 12 fettine Bacon
  • 8 fette Formaggio Cheddar
  • q.b. Burro
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Guarnizioni

  • 4 foglie Lattuga
  • 3 pz Pomodoro a Fette
  • q.b. Cetriolini Sotto Aceto
  • q.b. Salsa Rosa

Istruzioni
 

Preparazione della carne

  • Come prima cosa dividiamo la carne macinata in 8 porzioni uguali. Formiamo quindi delle palline con della carta forno e pressiamole aiutandoci con un coppa pasta.

Riscaldamento della piastra o padella

  • Riscaldiamo una piastra o una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando questa sarà ben calda, aggiungiamo un po’ di olio vegetale o burro.

Cottura degli hamburger

  • A questo punto buttiamo la carne in padella, condiamo con sale e pepe e cuociamo per circa 2-3 minuti per lato, o finché non saranno ben rosolati. Durante l'ultimo minuto di cottura, mettiamo una fetta di cheddar su ciascun hamburger e copriamo con un coperchio in modo che si sciolga.

Preparazione dei panini

  • Tagliamo i panini a metà e spalmiamo un po' di burro su ciascuna delle metà e tostiamo in una padella o su una piastra finché non saranno ben dorati.

Assemblaggio degli hamburger

  • Spalmiamo un po' di salsa rosa o barbecue su entrambe le metà, parte superiore e inferiore del panino .Aggiungiamo una foglia di lattuga, una fetta di pomodoro e cetriolini nella parte inferiore del panino.
    Per ultimo completiamo mettiamo i 2 hamburger uno sopra l'altro e riempiamo il nostro panino con tanto di guarnizioni e bacon croccante. Copriamo con la metà superiore del panino e buon appetito!

Servizio

  • Servi subito gli smash burger caldi con contorni a piacere, come patatine fritte o insalata.
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Grazie per aver seguito la ricetta!

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