Categoria Pane

Pane al nero di seppia

PANE AL NERO DI SEPPIA

Pane al nero di seppia BUONISSIMO ED ELEGANTE PER STUPIRE I VOSTRI OSPITI Il pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla fermentazione, dalla formatura a cui segue una lievitazione, e successiva cottura in forno di un impasto a base di farina (normale o integrale), cereali e acqua. Ha un posto fondamentale nella tradizione mediterranea come componente primario dell’alimentazione,…

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Pogacsa tradizionale ungherese 

POGACSA TRADIZIONALE UNGHERESE

Pogacsa tradizionale ungherese  SPECIALE RICETTA UNGHERESE La pogácsa  è una focaccia salata rotonda tipica della cucina ungherese. La produzione di questa focaccia, che può essere del tipo a pasta morbida o pasta sfoglia, ha ottenuto dall’Unione europea il riconoscimento di specialità tradizionale garantita. Può avere una…

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Casatiello napoletano

CASATIELLO NAPOLETANO

Casatiello napoletano GRANDE CLASSICO PASQUALE Il casatiello è un prodotto della cucina napoletana differente dal tortano. Si tratta di un pane salato, tipico del periodo pasquale. Gli ingredienti di base sono: farina, strutto, formaggio, salame, ciccioli e uova. È stato inventato ad Arzano. Si presume che il suo nome derivi dalla parola napoletana caso (cioè cacio, da…

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