Categoria Pizze e Focacce

Papillon palermitano

PAPILLON PALERMITANO

Papillon palermitano UNA DELLE TANTE DELIZIE DELLA ROSTICCERIA PALERMITANA La rosticceria è un esercizio commerciale pubblico dove è possibile acquistare e consumare in loco cibi caldi, soprattutto arrosti oppure acquistarle per l’asporto. Poiché di solito si tratta di pasti veloci, normalmente sono allestiti anche un bancone con sgabelli oltre…

Read MorePAPILLON PALERMITANO
Zeppole di pasta cresciuta

ZEPPOLE DI PASTA CRESCIUTA

Zeppole di pasta cresciuta TIPICA FRIGGITORIA NAPOLETANA Pastacresciute o paste cresciute (pastacrisciùte in napoletano), dette anche frittelle, pettole o zeppole di pasta cresciuta (da non confondersi con le omonime pietanze da pasticceria), sono un prodotto tipico napoletano di friggitoria. Queste sono frittelle salate sferiche irregolari fatte di pastella di farina, acqua e lievito naturale e vengono fritte in abbondante olio bollente. Si vendono nelle friggitorie tipiche di Napoli insieme…

Read MoreZEPPOLE DI PASTA CRESCIUTA