SPAGHETTI PROSCIUTTO CRUDO E NOCCIOLE
UN PIATTO CHE FA INNAMORARE!
Un primo piatto semplice e di grande effetto, con pochi ingredienti e facili da reperire.
Un abbinamento buonissimo, prosciutto crudo e nocciole, dalla consistenza particolare e simpatica. Un piatto elegante e dal sapore forte e delicato insieme.
Per un pranzo qualsiasi in compagnia delle persone che amiamo, gli spaghetti prosciutto crudo e nocciole daranno un tocco in più alla vostra tavola! Si prepara in pochissimo tempo e il risultato è sempre di grande effetto.
Quindi vediamo insieme come preparare questo primo delizioso, con una ricetta super facile e adatta anche a chi non ha voglia di passare troppo tempi ai fornelli.
Fateci sapere se la proverete e soprattutto cosa ne pensate! A noi piace davvero tanto e vogliamo condividerla con voi!
Buona ricetta e restate sempre con noi per tantissime altre bontà dolci e salate!
INGREDIENTI:
- 400 gr di spaghetti
- 150 gr di prosciutto crudo
- 80 gr di cipollotto
- 50 gr di burro
- 80 gr di nocciole tostate
- 80 gr di parmigiano
- 150 gr di panna
- q.b. sale
- q.b. pepe
PROCEDIMENTO:
Come prima cosa portiamo a bollore dell’acqua salata in cui andremo a cuocere la pasta.
Dopodiché tagliamo il cipollotto grossolanamente e facciamolo rosolare in padella con il burro; aggiungiamo anche il prosciutto crudo tagliato a listarelle.
A questo punto buttiamo gli spaghetti e facciamo cuocere.
Due minuti prima della fine della cottura, scoliamo e buttiamo in padella con il cipollotto e il prosciutto crudo e mantechiamo con panna e parmigiano.
Impiattiamo e aggiungiamo le nocciole tagliate grossolanamente e una bella macinata di pepe. Il nostro primo piatto è pronto per essere servito!
Grazie per aver seguito la ricetta!
PER TANTI ALTRI ARTICOLI, CURIOSITA’ E RICETTE