SPAGHETTI PROSCIUTTO CRUDO E NOCCIOLE

Spaghetti prosciutto crudo e nocciole

UN PIATTO CHE FA INNAMORARE!

Un primo piatto semplice e di grande effetto, con pochi ingredienti e facili da reperire.

Un abbinamento buonissimo, prosciutto crudo e nocciole, dalla consistenza particolare e simpatica. Un piatto elegante e dal sapore forte e delicato insieme.

Per un pranzo qualsiasi in compagnia delle persone che amiamo, gli spaghetti prosciutto crudo e nocciole daranno un tocco in più alla vostra tavola! Si prepara in pochissimo tempo e il risultato è sempre di grande effetto.

Quindi vediamo insieme come preparare questo primo delizioso, con una ricetta super facile e adatta anche a chi non ha voglia di passare troppo tempi ai fornelli.

Fateci sapere se la proverete e soprattutto cosa ne pensate! A noi piace davvero tanto e vogliamo condividerla con voi!

Buona ricetta e restate sempre con noi per tantissime altre bontà dolci e salate!

 

Spaghetti prosciutto crudo e nocciole
I nostri spaghetti prosciutto crudo e nocciole

 

INGREDIENTI:

  • 400 gr di spaghetti
  • 150 gr di prosciutto crudo
  • 80 gr di cipollotto
  • 50 gr di burro
  • 80 gr di nocciole tostate
  • 80 gr di parmigiano
  • 150 gr di panna
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

 

PROCEDIMENTO:

Come prima cosa portiamo a bollore dell’acqua salata in cui andremo a cuocere la pasta.

Dopodiché tagliamo il cipollotto grossolanamente e facciamolo rosolare in padella con il burro; aggiungiamo anche il prosciutto crudo tagliato a listarelle.

A questo punto buttiamo gli spaghetti e facciamo cuocere.

Due minuti prima della fine della cottura, scoliamo e buttiamo in padella con il cipollotto e il prosciutto crudo e mantechiamo con panna e parmigiano.

Impiattiamo e aggiungiamo le nocciole tagliate grossolanamente e una bella macinata di pepe. Il nostro primo piatto è pronto per essere servito!

Grazie per aver seguito la ricetta!

PER TANTI ALTRI ARTICOLI, CURIOSITA’ E RICETTE