RIGATONI PESCE SPADA E MELANZANE

Rigatoni pesce spada e melanzane
RIGATONI PESCE SPADA E MELANZANE, UN TUFFO NEI SAPORI DI SICILIA
Con questo primo a base di pesce e più precisamente pesce spada e melanzane, facciamo un tuffo nei sapori di Sicilia.
Un tuffo alle belle giornate estive in cui i pranzi vista mare e con le persone che più amiamo sono all’ordine del giorno.
Questo è un piatto a cui siamo particolarmente legati perché ci porta davvero indietro nel tempo tra quei ricordi che purtroppo resteranno ormai solo tali.
Per fortuna però come diciamo sempre, grazie alla cucina certi ricordi possono tornare a vivere e un sapore così davvero non lo si dimentica più.
L’estate è ancora lontana, questo è vero, ma cosa ci impedisce di preparare ugualmente questo primo piatto super speciale? Certamente non ha una stagione precisa ed è sempre una buona occasione per mangiarlo!
Noi lo adoriamo letteralmente e l’accoppiata pesce spada e melanzane secondo noi è una cosa a dir poco pazzesca. Non ci stancheremmo mai di mangiarla e oggi è vogliamo prepararla insieme a voi.
Quindi cosa stiamo aspettando? Vediamo tutto ciò che ci occorre e il suo procedimento!

INGREDIENTI:
- 400 gr di rigatoni
- 300 gr di pesce spada
- 200 gr di melanzane a cubetto fritte
- 120 gr di pomodorini ciliegino
- 1 spicchio d’aglio
- 1/4 bicchiere vino bianco
- 50 gr di pinoli tostati
- q.b. olio evo
- q.b. mollica tostata
- q.b. pepe
- q.b. sale