Categoria Ricette

PUTTANESCA DI TONNO FRESCO

Puttanesca di tonno fresco

Puttanesca di tonno fresco ✎ ACQUISTA IL TUO RICETTARIO PERSONALE FIRMATO LAPASSIONEFALOCHEF.IT ✎ La pasta alla puttanesca è un primo piatto tipico della cucina napoletana, detto anche semplicemente aulive e chiapparielle (olive e capperi). Sono preparati con un sugo a base di pomodoro, olio d’oliva, aglio, olive nere di Gaeta, capperi e origano.…

Read MorePUTTANESCA DI TONNO FRESCO

GYOZA VEGETARIANI

Gyoza vegetariani

Gyoza vegetariani ✎ ACQUISTA IL TUO RICETTARIO PERSONALE FIRMATO LAPASSIONEFALOCHEF.IT ✎ I gyoza sono una specie di gnocco cinese, comunemente consumato in Cina e in altre parti dell’Asia orientale. Sono uno dei principali piatti consumati durante il capodanno cinese e tutto l’anno nelle province settentrionali. Sebbene considerati parte…

Read MoreGYOZA VEGETARIANI