Categoria Ricette Lampo

Tagliolini crudo e limone

TAGLIOLINI CRUDO E LIMONE

Tagliolini crudo e limone TUTTA LA FRESCHEZZA IN UN PRIMO I tagliolini, o tagliarini, sono una varietà di pasta all’uovo tipica della cucina italiana inserita nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin), in particolare delle Langhe. La larghezza del taglio (circa 4–5 mm)…

Read MoreTAGLIOLINI CRUDO E LIMONE
Trofie pesto patate e fagiolini

TROFIE PESTO PATATE E FAGIOLINI

Trofie pesto patate e fagiolini PRIMO PIATTO DELLA TRADIZIONE LIGURE Il pesto alla genovese è un condimento tradizionale tipico originario della Liguria. Con tale denominazione è inserito tra i Prodotti agroalimentari tradizionali liguri. Si ottiene pestando (mescolando a pressione) il basilico con il sale, i pinoli e…

Read MoreTROFIE PESTO PATATE E FAGIOLINI