SPIEDINI MARINATI

Spiedini marinati

Se siete amanti del barbecue e delle grigliate all’aperto sapete bene quanto sia importante avere una buona ricetta di spiedini marinati nel vostro repertorio. Oggi vogliamo condividere con voi una ricetta segreta che abbiamo perfezionato nel tempo: gli spiedini marinati marinati.

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SPIEDINI MARINATI

Se siete amanti del barbecue e delle grigliate all'aperto sapete bene quanto sia importante avere una buona ricetta di spiedini marinati nel vostro repertorio. Oggi vogliamo condividere con voi una ricetta segreta che abbiamo perfezionato nel tempo: gli spiedini marinati marinati. Questo piatto non solo conquisterà il palato dei vostri ospiti, ma grazie ai suoi ingredienti unici e alla marinatura speciale, garantirà un'esplosione di sapori che renderà le tue grigliate indimenticabili.
Preparazione 1 day
Cottura 4 minuti
Tempo totale 1 day
Portata secondo piatto
Cucina internazione
Porzioni 4 persone
Calorie 480 kcal

INGREDIENTI
  

  • 800 gr Capocollo di maiale
  • 1 barattolo Kefir
  • 1 spicchio Aglio schiacciato
  • 1 cucchiaino Paprika piccante
  • ½ cucchiaino Cumino in polvere
  • 1 cucchiaino Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio

Istruzioni
 

  • Tagliamo il capocollo a losanghe, mettiamolo in una ciotola e aggiungiamo tutti gli ingredienti. Amalgamiamo bene e lasciamo marinare il tutto per 24 ore.
    Trascorso il tempo di marinatura, prepariamo gli spiedini; quindi infilziamo i pezzetti di carne negli appositi spiedini creando una spirale.
    Cuociamo su una griglia o una padella rovente su tutti i lati e terminiamo poi la cottura  in forno alla massima temperatura per 5 minuti circa.
    Oppure, come detto prima, utilizziamo la classica brace! Questi spiedini sono magici… ma soprattutto sono perfetti per il barbecue!
    Impiattiamo e accompagniamo con il pane naan e le salse che più vi piacciono. Noi abbiamo utilizzato salsa barbecue e mostarda, perfette!
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Grazie per aver seguito la ricetta!