NOODLES CON VERDURE

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Noodles con verdure

noodles istantanei sono una pietanza a base di pasta lunga precotta disidratata, consumata di solito in brodo, la cui preparazione richiede pochi minuti.

La pasta più utilizzata sono i ramen (spaghettini), ma spesso si trovano anche tagliolini. I noodles vengono venduti sigillati in sacchetti di plastica o in tazze di plastica che contengono la pasta e il condimento necessario per il brodo.

Alcuni tipi si possono consumare dopo che gli ingredienti sono stati immersi in acqua bollita per 1 o 2 minuti, altri tipi si consumano dopo aver fatto bollire la pasta 2 o 3 minuti e aver aggiunto il condimento al termine della cottura.

Prodotti per la prima volta in Giappone nel 1958, sono ora diffusi in quasi tutto il mondo. 

Gli ingredienti di base nell’impasto sono farina di grano, acqua e sale.

Secondo quanto stabilito dalla USD statunitense, sono inoltre consentiti olio di palma, aromatizzanti, fosfato di sodio, fecola di patate ecc.

I noodles istantanei sono diventati popolari in quasi tutto il mondo, e spesso vengono prodotti in un singolo paese secondo i gusti locali. 

Noi abbiamo preparato dei buonissimi noodles con verdure e tutto ciò che ci serve per preparali sono: una padella da wok, protagonista di questa ricetta.

Prepariamo questi buonissimi noodles con verdure tipici della cucina giapponese!

N.B. I noodles sono facilmente reperibili in tutti i supermercati.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaGiapponese
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Vediamo gli ingredienti che ci occorrono

200 g noodles
80 g sedano tagliato a julienne
100 g carote tagliate a julienne
1 cipolla tagliata a julienne
100 g zucchine tagliate a julienne
100 g peperoni tagliati a julienne
2 spicchi aglio tritato
1 cipollotto a cubetti
20 ml mirin
30 ml salsa di soia
330 ml sake
q.b. olio di semi
q.b. zenzero tritato
q.b. sale
q.b. basilico
q.b. pepe bianco
q.b. zucchero

PROCEDIMENTO

Come prima cosa in una padella da wok mettiamo dell’olio di semi che dovrà essere bollente.

Quindi buttiamo l’aglio tritato grossolanamente, lo zenzero sempre tritato, le carote a julienne e facciamo rosolare.

Dopodiché continuiamo con il sedano (tutte le verdure saranno tagliate a julienne), la cipolla e facciamo andare ancora.

La cosa importante è che la padella dovrà essere sempre bollente, quindi aggiungiamo le verdure poco alla volta.

Di seguito incorporiamo anche il cipollotto tagliato a cubetti, le zucchine, il peperone e facciamo cuocere tutto per bene in modo lento e uniforme.

Aggiungiamo del pepe bianco (quantità a seconda delle preferenze) e diamo una bella saltata più mescolata.

Mettiamo anche il sale e un po’ di zucchero semolato e a questo punto possiamo incorporare i noodles ben scolati che avremo bollito a parte e contemporaneamente.

Facciamo rosolare tutto insieme sempre mescolando e completiamo con la salsa di soia, il mirin, il sake e amalgamiamo per bene il tutto.

In conclusione buttiamoci dentro anche qualche fogliolina di basilico e serviamo!

Grazie per aver seguito la ricetta!

lapassionefalochef.it

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Grafica e scrittura per www.lapassionefalochef.it

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