ALETTE DI POLLO CROCCANTI AL FORNO

Alette di pollo croccanti al forno

Le alette di pollo croccanti al forno rappresentano un classico intramontabile della cucina, capace di conquistare il palato di grandi e piccini. Questo piatto, amato per la sua texture croccante e il sapore intenso, è spesso associato a serate informali e aperitivi con amici, ma in realtà può essere una scelta perfetta per qualsiasi occasione, dal pranzo domenicale in famiglia alla cena con ospiti speciali.

Leggi...

PRODOTTI CHE UTILIZZIAMO PER LE RICETTE:

RICETTE CORRELATE:

LINK UTILI:

Alette di pollo croccanti al forno
Le nostre alette di pollo croccanti al forno

✎ ACQUISTA IL TUO RICETTARIO PERSONALE FIRMATO LAPASSIONEFALOCHEF.IT ✎

Alette di pollo croccanti al forno
lapassionefalochef.it

ALETTE DI POLLO CROCCANTI AL FORNO

Le alette di pollo croccanti al forno rappresentano un classico intramontabile della cucina, capace di conquistare il palato di grandi e piccini. Questo piatto è spesso associato a serate informali e aperitivi con amici, ma in realtà può essere una scelta perfetta per qualsiasi occasione, dal pranzo domenicale in famiglia alla cena con ospiti speciali.
Preparazione 2 ore
Cottura 35 minuti
Tempo totale 3 ore
Portata secondo piatto
Cucina internazione
Porzioni 4 persone
Calorie 385 kcal

INGREDIENTI
  

  • 1 kg Alette di pollo
  • 1 Albume
  • 5 gr Sale
  • 1 spicchio Aglio tritato
  • 1 pizzico Bicarbonato
  • q.b. Pepe

Istruzioni
 

  • In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti insieme tranne le alette di pollo e amalgamiamo bene il tutto mescolando con le mani.
    Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro, aggiungiamo quindi le alette e facciamo in modo che il condimento aderisca bene su tutte le parti del pollo.
    Per un ottimo risultato consigliamo di lasciare disidratare le nostre alette di pollo conservandole in frigo scoperte per 24 ore, poggiate su di una grata con della carta forno. Ovviamente se non abbiamo tempo a disposizione o vogliamo prepararle poco prima della cena, saranno comunque sufficienti anche un paio di ore, tre al massimo prima di cuocerle.
    Una volta trascorso questo tempo, quindi, possiamo cuocere in forno a 190° per 30-35 minuti. Quando saranno pronte, possiamo condirle e accompagnarle con ciò che più preferiamo come ad esempio salse, insalata, patate, verdure gratinate ecc.
Facebook
Keyword #lapassionefalochef, #comfortfood, #ricettalapassionefalochef, #cenaitaliana, #lapassionefalochef.it, #alettedipollo, #polloalforno, #alettedipollocroccantialforno, #alettedipolloalforno, #pollocroccante, #ricettafacilepollo, #secondipiattoitaliano, #ricettalapassionefalochef.it

Grazie per aver seguito la ricetta!