GNOCCHI RICOTTA E SPINACI

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Gli esperimenti in casa nostra non finiscono mai! E questa volta siamo partiti da una semplice ricotta fatta in casa e siamo arrivati alla preparazione di questi gnocchi ricotta e spinaci semplicemente fantastici!

Prepararli è davvero facile e tutto quello di cui abbiamo bisogno è di un tarocco da cucina per tagliare in modo perfetto i nostri gnocchi. Noi li abbiamo realizzati di una forma abbastanza semplice, ma se vorrete prepararli del formato classico rigato tipico degli gnocchi, ecco qui uno rigagnocchi con asta per una forma perfetta!

Adesso abbiamo proprio tutto, creiamo i nostro gnocchi ricotta e spinaci!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gRicotta
  • 500 gSpinaci
  • 80 gFarina 00
  • 80 gParmigiano Reggiano DOP
  • 1Uovo
  • q.b.Noce moscata
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Procedimento

  1. ⚡ RICETTA LAMPO ⚡

    Lessare gli spinaci e bloccarli con acqua e ghiaccio.

    Strizzateli benissimo e tritarli finemente con il coltello.

    In una ciotola mettere tutti gli ingredienti.

    Ora lavorate l’impasto come i classici gnocchi dando la misura che volete aiutandovi con farina.

    A noi piacciono piccoli ma a voi la scelta!

    Si possono congelare da crudi basta metterli in un vassoio e congelarli con della farina.

    Una volta congelati trasferirli su una busta.

    Per quanto riguarda la cottura quando vengono a galla sono pronti… come i classici gnocchi.

lapassionefalochef.it

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Grafica e scrittura per www.lapassionefalochef.it

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