DADO PRONTO SI O NO?
INGREDIENTI:
- 200 gr di carote
- 100 gr di cipolle
- 100 gr di sedano
- 150 gr di zucchine
- 200 gr di rapa bianca
- 100 di porro
- 50 gr di concentrato di pomodoro
- 50 gr di lievito alimentare in scaglie
- 20 gr di funghi secchi
- q.b. erbe aromatiche
- 20 gr di olio extravergine d’oliva
- 250 gr di sale
PROCEDIMENTO:
Laviamo e tagliamo grossolanamente le verdure, mettiamole tutte in un mixer e frulliamo insieme alle erbe aromatiche.
Dopodiché passiamo il tutto in padella con gli ingredienti restanti. Cuociamo il tutto a fuoco basso e mescolando continuamente fino a che non sarà diventato un composto denso.
A questo punto versiamo il composto su un foglio di carta da forno e con una spatola formiamo un panetto rettangolare.
Riponiamolo in freezer a solidificare per circa 8 ore e una volta trascorsi questo tempo, tiriamoli fuori e tagliamo il panetto in tanti cubetti. Pertanto conserviamo in un contenitore e lasciamo in freezer sempre pronti all’uso.
Grazie per aver seguito la ricetta!
PER TANTI ALTRI ARTICOLI, CURIOSITA’ E RICETTE
ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE YOUTUBE 🙂
SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK!