DADO PRONTO SI O NO?
Dado pronto sì o no?
Oggi scopriamo insieme cosa si nasconde dietro e dentro un dado pronto industriale.
Quante volte, un po’ per inesperienza e un po’ per mancanza di tempo, ci siamo dati all’utilizzo di prodotti pronti?
In commercio ce ne sono di svariati, davvero per ogni gusto, dai sughi pronti a mille altri alimenti per lo più economici e che ci fanno risparmiare di gran lunga anche sul tempo.
Il risultato è più o meno passabile e in pochi minuti abbiamo preparato un pasto di tutto rispetto, O QUASI.
Ma sappiamo cosa si nasconde dietro questo tipo di alimentazione?
Dal punto di vista economico, credendo di risparmiare, in realtà stiamo ottenendo l’esatto contrario.
E per quanto riguarda la salute poi, la cosa è ancora più seria e purtroppo sottovalutata.
Uno dei tanti ingredienti che andrebbe evitato o meglio eliminato totalmente è il dado pronto.
Chi di noi non l’ha mai utilizzato almeno una volta nella vita?
Eh sì, l’abbiamo fatto proprio tutti, nessuno escluso. Una volta tanto potrebbe anche tornarci “utile” per quel che può; ma questo ingrediente può essere considerato un vero e proprio veleno per la nostra salute.