EDAMAME, BONTA’ E BENESSERE

Edamame, bontà e benessere.
Ormai tutti conosciamo e abbiamo mangiato almeno una volta nella vita gli edamame ossia i fagiolini di soia serviti in tutti i ristoranti cine/giapponesi.
Leggeri ma gustosi, sono un ottimo antipasto sano per ingannare l’attesa delle portate a seguire e con questa anche la fame; ovviamente possono essere consumati anche come snack durante la giornata o semplicemente inseriti all’interno di un pasto, pranzo o cena che sia!
Foto: web
Valori nutrizionali per 100 grammi:
• calorie 122 kcal
• carboidrati 10 grammi
• grassi 5 grammi
• proteine 11 grammi
Le proprietà sono svariate tra cui fibre, potassio, sodio, calcio, ferro, magnesio, vitamina C e vitamina B6.
Gli isoflavoni, altra importante proprietà, hanno effetti alquanto benefici sull’organismo come l’effetto di contrasto al colesterolo cattivo, garantendo un’azione antiossidante contro i radicali liberi e rafforzando il sistema immunitario.
Essi inoltre proteggono il sistema cardiovascolare riducendo alcuni fattori di rischio per l’insorgenza di alcuni tumori.
Ultimo ma non meno importante, gli edamame sono molto indicati per le diete dimagranti poiché grazie al loro potere saziante aiutano a placare i morsi della fame e il contenuto di fibre può essere d’aiuto nel regolare il transito intestinale.
Dunque tanti buoni motivi per godersi questo prezioso alimento ogni volta che ne avremo voglia. E per chi non li avesse ancora provati, correte a provare gli edamame, bontà e benessere!
Questi deliziosi fagiolini sono facilmente reperibili nei negozi di alimentati cinesi. Tuttavia, quando andrete a prepararli, non dimenticate di gustarli con il Sale Maldon e naturalmente con l’immancabile salsa di soia. E la migliore che vi consigliamo, provata e stra approvata da noi (e non solo!) è QUESTA QUI!
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